Unser Kursangebot


Feldkoch

Inhalte:

Gesetzliche Bestimmungen UVV, Hygiene, Warenkunde (Transport-Lagerung)

Einsatzlehre, Feldküche Aufbau (Bedingungen, Bodenverhältnisse, Abwasser)

Material & Ausrüstung (LKW, Feldkochherde, Küchenzelt, Wassersatz)

Helfer Zusammenarbeit, Ausrüstung, Aufgaben

Einsatz: Beschaffung, Lagerung, Bestand

Einsatz: Speiseplan, Mengenberechnung, Rezepte, Tipps & Tricks

Einsatz: Betrieb von Verpflegungsstellen

Praxis: Schneidtechniken & Zubereitungstechniken

Praxis: Verpflegungseinsätze

Nachbereitung & Materialpflege


Anforderung eines eigenen Kurses für Betriebe/Vereine/Schulen
Formular zur Meldung der Kursteilnehmer (nur BG): [Acrobat]

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